f
s
prize fund
7.0 "New Order": FAQ-Sammlereditionen
7.0 "New Order": FAQ-Sammlereditionen
26.04.2016

NewOrder01

Liebe Spieler,

Seit der Veröffentlichung von 7.0: New Order und die dazugehörigen Sammlereditionen, wurden sehr viele Fragen gestellt und beantwortet. Damit ihr sehr schnell die Antworten auf diese Fragen findet, haben wir alle zuvor beantworteten Fragen in einem FAQ zusammengefasst, die wir auch im Laufe der Zeit aktualisieren werden.

Wenn Ihr noch Fragen habt schaut bitte hier in den Thread rein und stellt uns eure Fragen!

CEdition

Links

  • Klickt hier, um eine vollständige Liste der Inhalte der Sammleredition & des Starterpakets zu finden.

  • Klickt hier und seht wie diese Pakete auf Smuggler’s Paradise (Abonnement-Server) funktionieren.


FAQ

  • Wie lange werden diese Pakete erhältlich sein?
    Die 7.0 Sammlereditionen werden so lange erhältlich sein, wie das Update 7.0: New Order auf unseren Servern aktiv ist (d. h. für eine lange Zeit).

  • Können wir das Starterpaket und die Sammleredition kaufen und zusammen nutzen?
    Ja, beide Pakete werden getrennt voneinander eingesetzt, obwohl die Elemente, die in den Paketen enthalten sind, nur einmal pro Charakter empfangen werden können.

  • Können wir mehrere Pakete des gleichen Typs kaufen/benutzen?
    Nein, wenn ein Paket von einem Charakter benutzt wurde, dann ist es nicht mehr möglich noch ein Paket des gleichen Typs zu aktivieren. Beispiel: 2 Sammlereditionen.

  • Wenn ich beide Pakete kaufe, hat dies einen Einfluss darauf, was ich erhalte?
    Nein, wenn du eine Sammleredition aktivierst und danach auch noch einen Starterpaket kaufen möchtest, wirst du noch den ganzen Inhalt des Starterpakets nach deinem Kauf erhalten. Vergiss nicht, dass du die Inhalte des Starterpakets und der Sammleredition nur einmal pro Charakter erhalten kannst.

  • Welche Charaktere werden diese Inhalte erhalten?
    Die Pakete werden an alle Charaktere des Accounts, die zum Zeitpunkt des Kaufs existieren, gesendet. Auch die Charaktere, die erst nach dem Kauf erschaffen werden, werden diese Pakete bekommen. Beispiel: Wenn du im April die Sammleredition gekauft hast und erst im Mai einen neuen Charakter erstellst, wird auch dieser die Sammleredition bekommen.

  • Können wir diese Pakete mir Kristallen kaufen?
    Ja, diese Funktion wurde kurz nach der Veröffentlichung des Updates 7.0 implementiert. Wenn du es lieber bevorzugst mit Kristallen zu kaufen, wähle das Paket, das du kaufen möchtest, und klicke auf „Kaufen“. Danach navigierst du auf „Kaufen mit Kristallen“ (ganz oben auf der linken Seite) auf der Seite „Bestätigung und Zahlung“.

HINWEIS: Solltest du dich entscheiden diese Pakete mir Kristallen zu kaufen, wird sich der Inhalt auf keinen Fall ändern..


Wir möchten uns bei der Community für die leidenschaftlichen Feedbacks und Vorschläge, die wir seit der Veröffentlichung von 7.0: New Order erhalten haben, bedanken. Wir wünschen euch noch weiterhin viel Spaß mit dem Update!

-Euer Allods Team