You are not logged in.

1

Friday, April 25th 2014, 11:19pm

Gardhavou

Beginner

  • "Gardhavou" started this thread

Posts: 35

Location: Instances

Occupation: Crafter du tissu

  • Send private message

Crash Allods Bug Graphique

Bonsoir !

Depuis que la réserve de Wellebelle est apparue je rencontre un bug graphique (donc impossible de capturer quelques images que ce soient) : au bord de la réserve, en ayant dépassé les pnj sur la droite, l'endroit fait planter le driver de ma carte; résultat écran blanc ; il ne me reste plus qu'à "tuer" le processus d'allods, et relancer le jeu.Au passage j'ai le droit comme tout bon Sarnautien qui se respecte, de cliquer sur accepter aux 7 fenêtres d'erreur de script (la dernière Maj date de quand ??? ;( )

Les bons glyphes du jeudi , ne sont pas une seule quête mais 12 répétables pour atteindre 96 boites de glyphes universelles de mémoire. Donc 12 fois 7 pages d'erreurs de script à valider, 12 déconnexions reconnexions, perso je trouve cela un peu tout "much".

J'adore ce jeu vu le temps que j'y passe. Il y plein d'autres choses que j'y déteste.

Merci de ce que vous pourrez faire ou me conseiller pour améliorer le plaisir d'y jouer (ne pas me parler de mettre à jour le driver, il l'est ;) )

2

Friday, April 25th 2014, 11:58pm

Salut,

Pour ton bug graphique, aucune idée. Vérifie avec un autre joueur s'il a le même soucis au même endroit (et note la marque de sa carte graphique).
De ton coté, tu peux mettre à jour tes pilotes graphiques (dsl j'avais sauté une ligne :D), et vérifier si ta CG ne chauffe pas trop (http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html par exemple).
EDIT : Tente une réparation ptet ? Via le launcher my.games pour être sûr.

Ensuite, les erreurs javascript, je les avais encore hier, et elles ont disparu aujourd'hui. J'ai fais une mise à jour windows hier (mais il n'y avait rien de spécial pourtant dedans...). En revanche, le launcher my.games fonctionne sans erreur javascript. Si jamais tu continue de planter à Wellebell.

Bonne chance.

RE-EDIT : tu peux aussi envoyer un rapport de bug, si c'est systématique. Tu tentes de noter l'endroit sur la carte, juste avant que ton jeu ne crash, pour leur indiquer dans le ticket : http://support.my.com/games/kbPage/6/
Allods Online Discord
Check out the community chat
----
Rejoignez la communauté sur le serveur Discord Allods Online

This post has been edited 1 times, last edit by "Gladia" (Apr 26th 2014, 12:17am)


3

Saturday, April 26th 2014, 5:10am

Gardhavou

Beginner

  • "Gardhavou" started this thread

Posts: 35

Location: Instances

Occupation: Crafter du tissu

  • Send private message

un grand merci Gladia pour ta promptitude à répondre, souhaitant que derrière toi, ils te suivent aussi vite ;)( je confirme le problème systématique)

4

Saturday, April 26th 2014, 2:39pm

Iriban

Trainee

Posts: 89

Location: Orbey Alsace

  • Send private message

Salut l'ami,je rencontre également le meme problème que toi a Wellebell malgré le fait que tout est au vert pour moi et que mon matos suit correctement niveau graphisme et ram.Autant que je me souvient cela fait déja plus d'un an que nous rencontrons ce petit problème récurant et pas que sur Wellebell depuis l'ouverture du serveur a l'europe, moi par exemple non loin du repère du maitre de Guild j'ai souvent le meme souci (écran blanc) et obligé de recommencer le processus. ?(
Pour ma part je pense que cela et plutot dut a un problème de surcharge du serveur çelon les heures ou tu te connecte, par exemple a Wellebell tu aura moins ce problème quand tu fait la map a des heures creuse ( genre le soir tard).
Je pense pas qu'il y ait actuellement de solution miracle, en cas de surcharge du serveur tu aura toujours quelque crash possible, je me souvient avant la grosse maj çela etait relativement fréquent en astrale et c'était déja bien embètant a l'époque, faut juste éspéré qu'il améliore la gestion de leur serveur dans les prochain temps...
Pour tes problème de script j'avais le meme souci que toi et visiblement il ont résolu le bug au niveau du site et tes souci de script apres quelque connexion (si tu utilise le launcher habituel) devrait disparaitre d'eux meme comme la dit si bien Miss Gladia!!
Un ptit conseil si tu disposait déja d'un raccourci avant la dernière maj je te conseille de le supprimé et d'en recréer un car ton ancien raccourci contient peu etre encore les bug de l'ancienne version,voila, bon jeu !!:thumbup:

This post has been edited 1 times, last edit by "Iriban" (Apr 26th 2014, 3:34pm)


5

Thursday, May 8th 2014, 8:27am

Gardhavou

Beginner

  • "Gardhavou" started this thread

Posts: 35

Location: Instances

Occupation: Crafter du tissu

  • Send private message

merci

Merci Iriban ! OUF ! Je ne suis pas le seul à rencontrer ces intempestifs et trop réguliers bugs graphiques, qui font rager régulièrement le démoniste que je suis (Je sais désormais d'où me vient ma cruauté naturelle ! :rolleyes: LOL :D ) Là, juste avant la fermeture serveur de ce jeudi, j'avancais sous le porche et tournais pour arriver sur la place du commerce, histoire de répéter comme chaque jour les louanges de ma guilde ;) et hop, multitudes de couleurs (magnifiques ! :thumbsup: images saccadées effets stéréoscopiques - faut pas être épileptique 8| -) et BLAM : écran blanc :wacko: donc BUG GRAPHIQUE toujours actif.
Au passage Iriban, quelle est ta carte graphique ? (perso, Nvidia GeForce GTS 250)

Retour sur l'aide de Gladia, j'ai supprimé le raccourci est suis de nouveau passé pour le launcher à celui de MyCom, plus de fenêtres de script, donc résolu :thumbsup: un GRAND merci !

6

Thursday, May 8th 2014, 11:04am

Iriban

Trainee

Posts: 89

Location: Orbey Alsace

  • Send private message

Re salut l'ami, content pour toi que tu ai pu réglé tes problème de connexion au serveur!!
Donc pour répondre a ta question je disposait jusqu'a présent une carte graphique Nvidia Geforce 9600 Gt qui est largement dépassé depuis longtemps, mais bon mon problème ne se pose meme plus vu que ma carte graphique vient de rendre l'ame....
En voyant le modèle de carte dont tu dispose je me dit que la majeur partit de tes problème de connexion mis a part ceux que j'ai énnoncé précédemment sont surement du a ta carte graphique qui est un peu juste au niveau de la résolution, donc du coup ton pc occupe de ce fait beaucoup de ram pour compenser ce manque et du coup ton pc aura tendance a planté plus souvent que la normale vu qu'allods et un jeu qui demande beaucoup de ressource un peu comme le jeu de simulation "Euro trcuk simulator".
Il faudrait que tu regarde la fréquence de ton chipset pour savoir a combien tourne ta carte graphique, je pense vu le modèle dont tu dispose qu'elle ne doit pas tourné plus qu'a 512 mb (a voir).

Donc pour résumé ta carte graphique et une bonne carte graphique bon marché qui n'est pas trop cher a l'achat et dispose tout de meme d'une mémoire vidéo moyenne mais qui s'avère trop juste pour des jeux qui demande beaucoup de ressource en + de la ram dont tu doit disposé sur ton pc (4giga mini pour que cela tourne bien).

Personnellement j'ai regardé sur un site spécialisé pour m'en racheter une histoire de ne plus etre embété par des bug intenpestif et me remettre a joué dans de bonne condition graphique et il ya par exemple une bonne carte en vente de marque MSI GeForce GTX 750 Twin Frozr GAMING 1GB qui dipose d'un chipset minimum de 1085 mhz en mode normale et de 1163 mhz en mode boosté qui et une bonne qualité de graphisme par rapport a son prix de départ (117 euro).

Je suis tout de meme conscient qu'il faut naturellement avoir un budget de dispo pour ce permettre de se mettre a jour avec son matériel, mais bon faut se dire qu'un petit investissement sera largement rentabilisé avec le plaisir que tu pourra avoir a joué avec une bonne résolution d'écran au final, apres biensur tu peu trouvé encore meilleur mais largement plus cher (mini 200 euro) et a partir de ce moment la tu peut etre sur d'avoir le maximum en qualité et de ne plus avoir de problème de connexion (du moins un minimum).
Voila, jespère avoir répondu correctement a ta question et je te dit bon jeu!! :thumbup:

7

Thursday, May 8th 2014, 11:19am

Essayer de voir si après la maj sans réactivé vos addons ça fait pareil.

Hésité pas a delete votre fichier user.cfg et user.cfg.bak (dossier personal), souvent le fichier a tendance a grossir et a faire laguer (vous aurez vos config de chat et d'addon a refaire).

Checker aussi si vous avez des addons qui spam votre mod.txt (personal/log), si c'est le cas les mettre a jours voir les supprimé si pas de maj.
Ancien joueur d'Allods Online de passage de temps a autres =P

This post has been edited 1 times, last edit by "Klarisse" (May 8th 2014, 11:36am)


8

Thursday, May 8th 2014, 11:43am

Gardhavou

Beginner

  • "Gardhavou" started this thread

Posts: 35

Location: Instances

Occupation: Crafter du tissu

  • Send private message

pour te répondre Klarisse, je suis un joueur SANS add-on (choix perso ) le jeu est assez gourmand en ressources sans alourdir la machine, merci du conseil :thumbup:

Rate this thread